Средние группы: Группа Снежинка

4—5 лет

Педагоги группы


Особенности занятий в группе

Текст

Обучающая программа

Рабочая программа второй младшей группы разработана воспитателями, спроектирована с учётом ФГОС дошкольного образования, особенностей образовательного учреждения, края, образовательных потребностей и запросов воспитанников, кроме того учтены концептуальные положения используемой в ДОУ Примерной общеобразовательной программы дошкольного образования «От рождениядо школы» под редакцией Н. Е. Веракса, Т. С. Комаровой, М. А. Васильевой в соответствии с ФГОС.

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7:0 0 - 8:1 0
Приём, осмотр, игры, утренняя гимнастика
8:1 0 -8:3 0
Подготовка к завтраку, завтрак
8:3 0 -9:0 0
Самостоятельная деятельность
9:0 0 - 9:2 0
Непрерывная образовательная деятельность
9:2 0 - 9:3 0
Второй завтрак
9:3 0 - 9:5 0
Непрерывная образовательная деятельность
9:5 0 - 1 0:0 0
Игры, подготовка к прогулке
1 0:0 0 -1 2:0 0
Прогулка, возвращение
1 2:0 0 -1 2:4 5
Подготовка к обеду, обед
1 2:4 5 -1 3:0 0
Подготовка ко сну
1 3:0 0 -1 5:0 0
Дневной сон
1 5:0 0 -1 6:0 0
Постепенный подъём, полдник, игры
1 6:0 0 -1 6:2 5
Подготовка к ужину, ужин
1 6:2 5 -1 6:5 0
Подготовка к прогулке
1 6:5 0 -1 9:0 0
Вечерняя прогулка, уход детей домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша (рисовая, ячневая, пшенная, манная, пшеничная, геркулесовая, кукурузная) с молоком и маслом сливочным 150/3,6/3,6
Чай (с молоком, с апельсином, с сахаром, с яблоком) / какао с молоком / кофейный напиток с молоком 200
Бутерброд (с маслом сливочным, с сыром, с повидлом) 30/10
Второй завтрак
Кисломолочный напиток (Снежок, Биокефир) или свежие фрукты (яблоко, банан, груша, мандарин) 100 г или 1 шт.
Обед
Суп на курином или мясном бульоне (Солянка из птицы, бульон куриный с вермишелью, борщ, суп картофельный с макаронными изделиями, суп с бобовыми, щи, рассольник ленинградский, рассольник домашний) 180
Макаронные изделия (пюре картофельное/капуста тушенная, плов из птиц, жаркое по-домашнему, рис, каша гречневая) 130
Тефтели мясные с томатным соусом (котлеты мясные, куриные, биточки с томатным соусом, котлета рыбная, печень по-строгановски, гуляш из отварного мяса) 70
Салат (из зелёного горошка, из огурцов, из свёклы) или свежие овощи (помидоры, огурцы) или солёный огурец 50
Компот (из сухофруктов, из кураги, из яблок, из чернослива) 180
Хлеб ржаной 40
Полдник
Свежие плоды (яблоко, груша, банан, мандарин) или кондитерское изделие (вафля, печенье, пряник) 1 шт.
Компот (из изюма, из чернослива) или сок фруктовый или кисломолочный продукт (Лакт-элит, Биокефир, Снежок) или молоко кипяч. 150 (200)
Ужин
Рагу овощное (винегрет с вареным яйцом, пудинг творожный с рисом, котлета картофельная, омлет, каша ячневая или пшеничная с молоком, запеканка рисовая, творожная с морковью, макароны с сыром) 150-200
Хлеб пшеничный или булка (ватрушка с повидлом, крендель сахарный) 40 (70)
Компот (из изюма) или чай (с лимоном, с яблоком, с сахаром) или напиток из шиповника 200

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie